Судовые радиостанции

 

Выдача разрешений на судовые радиостанции в электронном виде на портале Госуслуг

Рекомендации по оформлению заявлений на выдачу разрешений на судовые радиостанции

Заявление на получение разрешения на судовую радиостанцию 

Заявление на продление разрешения на судовую радиостанцию 

Заявление на переоформление разрешения на судовую радиостанцию 

Заявление на переоформление при исключении отдельных РЭС 

Заявление на получении копии разрешения на судовую радиостанцию 

Заявление о прекращении разрешения на судовую радиостанцию

Образец платежного поручения по оплате госпошлины за регистрацию судовой радиостанции

Предоставление государственной услуги осуществляется в соответствии с Административным регламентом предоставления федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной услуги по выдаче разрешений на судовые радиостанции, используемые на морских судах, судах внутреннего плавания и судах смешанного (река-море) плавания, утвержденным Приказом Минкомсвязи РФ от 16 сентября 2014 г. № 292

Во исполнение п. 1 поручения Правительства РФ от 07.09.2011 г. № ВП-П12-6370, приказа Роскомнадзора от 27.01.2012 г. № 43, в связи с отсутствием технической возможности обеспечить лицам с ограниченными возможностями по передвижению условия для беспрепятственного доступа в служебные помещения Управления Роскомнадзора по Воронежской области, организован выезд ответственных сотрудников Управления по заявлению лица с ограниченными возможностями по передвижению на место работы или на дом для предоставления государственных услуг в рамках полномочий Управления.

Внимание!

В соответствии с подпунктом 69 пункта 1 статьи 333.33 Налогового Кодекса Российской Федерации (часть вторая) необходимо вносить государственную пошлину за выдачу разрешения на судовую радиостанцию в размере 3500 руб. 00 коп. за каждое разрешение на судовую радиостанцию.

Реквизиты по уплате государственной пошлины за выдачу разрешений на судовую радиостанцию размещены на сайтах территориальных управлений Роскомнадзора.

Время публикации: 20.02.2012 16:51
Последнее изменение: 12.12.2016 19:16